民建大足财经三支部举办“迎中秋” 座谈会

作者:周杨    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-9-10

中秋佳节即将到来之际,9月6日,民建大足财经三支部开展“迎中秋”座谈会,民建大足区委主委赵小华,副主委吴腊梅及支部会员20余人欢聚一堂,喜迎佳节,共谋发展。

今年是新中国成立70周年,人民政协成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,为开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,支部组织会员认真学习了区委会开展主题教育活动的方案,并要求会员要巩固政治共识,自觉在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要将学习教育、能力提升、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,不断提升主题教育的政治性、时代性、针对性和实效性。

座谈会上,会员们还认真学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述。大家表示要整合会内外资源,多参与市委会和大足区的消费扶贫、产业扶贫、智力扶贫,多组织企业界会员开展捐资助学等帮扶活动,开展好“四下乡”活动,助力贫困地区打好脱贫攻坚战和巩固脱贫攻坚成果。

最后,赵小华主委希望支部会员以此次活动为契机,能够在产业协同、资源共享、企业发展上互通有无,共谋合作。同时希望老会员们多参与交流,多参加活动,为大足民建的发展继续贡献力量。


上一条: [ 夯基固本谋发展 群策群力谱新篇——民建重庆江北区委会举行组织发展和创新建设座谈会 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]