民建永川区三支部举行“话中秋·迎国庆”老年会员座谈会

作者:齐欣    来源:永川区    点击数:    更新时间: 2019-9-23

为营造热烈喜庆、文明和谐的节日氛围,进一步丰富老年会员精神文化生活,9月12日下午,民建永川区三支部召开了以“话中秋·迎国庆”为主题的老年会员座谈会。座谈会由支部主委陈东主持,十余名支部老年会员参加了此次座谈。

会上,陈东转达了民建永川区委对老年会员的问候,祝愿大家“双节”快乐,身体安康,晚年生活幸福如意,同时,介绍了支部近况和民建永川区委有关工作安排。随后,大家一边品尝代表团圆、代表和谐的爱心月饼和水果,一边回顾了共和国成立以来伟大祖国发生的翻天覆地的变化,抒发了心中对党和国家的满腔热情和无比自豪,大家不由感慨地道:“只要是中国人,都能在各方面感受到祖国的强大,这是党中央正确领导的结果,是全面贯彻落实党中央各项方针政策的结果。”

会后,陈东希望今后老年会员要继续发挥阅历、经验等方面的独特优势,在参政议政中发挥余热。参会老年会员纷纷表示,感谢会组织对老同志的亲切关怀,作为老年会员,一定会不忘初心,持续关注和支持社会经济的发展,为实现“中国梦”贡献力量。


上一条: [ 民建重庆江北区委主委上门走访慰问老同志 ]
后一条: [ 民建西南大学一支部召开组织生活会 ]

[打印] [关闭] [顶部]