民建铜梁支部调研重庆市银莱建筑工程有限公司

作者:薛秋春    来源:铜梁区    点击数:    更新时间: 2019-9-26

9月23日上午,铜梁区人大常委会副主任、民建铜梁支部主委秦玉梅一行,到会员之友企业——重庆市银莱建筑工程有限公司调研走访。

重庆市银莱建筑工程有限公司成立于2013年7月,是一家专业从事建筑业务的施工企业。公司注重设备的质量提升和技术的改进,引进先进的管理经验,经营发展状况良好。公司董事长周良础作为80后,有丰富的企业管理经验,身兼两家建筑公司董事长。目前他已向支部提出申请,自愿加入中国民主建国会,并诚挚接受支部考察。

调研走访组一行实地考察了该公司项目施工现场,并对公司整体发展情况以及工程部、经营开发部、物资部等下设机构工作情况进行了详细了解。负责人周良础介绍了基本情况以及未来发展方向,他表示:公司有着先进的管理体制和完善的规章制度,重狠抓安全关,重视质量与效率并行,追求信誉与效益同步。在今后,公司将重视人才培养,建立并完善人才资源库,为谋求长远发展做努力。

秦玉梅对该公司的发展和会员之友的考察提出意见:重庆市银莱建筑工程有限公司有着良好的发展前景。周良础同志作为公司董事长,业务水平突出、品德素养高尚,为公司的发展起到了关键作用,相信该同志能成为一名合格的会员。

最后,会员之友周良础同志表示:将不断学习民建的优良传统,严格遵守民建章程,履行会员义务,诚挚接受组织考察与培养,更加刻苦努力地工作,为服务社会作出更多的贡献,力争早日成为一名合格的民建会员。


上一条: [ 民建重庆市江北区八支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》 ]
后一条: [ 民建九龙坡区委八支部传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]