疫情无情温情常在---市委委员谢春雨慰问空巢老人

作者:合川区委会办公室    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2020-2-12

受疫情影响,今年的元宵节与往常显得格外的不同。为了让世纪金马金辉物业下的空巢老人们在子女不在身边的情况下,也能过上一个幸福的节日,2月8日,民建重庆市委委员、重庆世纪金马实业(集团)有限公司董事长谢春雨不惧疫情,率队为近百位空巢老人送上蔬菜、米、油等生活用品,让老人们度过一个别样温暖快乐的元宵佳节,享受到别样的天伦关怀。

“你好,元宵节快乐,我们给您送菜了,这里还有米,这里是些豆腐,祝您元宵节快乐!”虽然处于疫情期间,谢春雨一行全程带着口罩,但依然亲切与老人们交谈,详细了解他们的身体和生活情况,叮嘱老人保重身体、注意防寒保暖,鼓励他们要积极面对生活。还叮嘱他们遇到困难一定要与物业联系,疫情当前不要出门,有事跟物业联系。充满温度的慰问品与温馨的话语,让老人们热泪盈眶,不时道着“感谢、感谢!”临别时 ,谢春雨董事长还一再提醒老人:“疫情期间尽量不要外出,勤洗手,家里多开窗通风。”

一直以来,世纪金马集团在谢春雨的带领下,发扬民建致富思源、回报社会的优良传统,始终如一,积极参加社会慈善、扶贫济困等服务社会活动。此次为老人们送去的蔬菜,是来自世纪金马生态农庄的有机蔬菜,从挑选到最终送达的各个环节,谢春雨皆参与其中。同时,世纪金马集团旗下的金辉物业,在疫情期间,不仅第一时间做好宣传、消毒等工作,还在旗下所有小区开设了“便民代购点”,业主们只需一个电话或一条微信,即可选购柴米油盐、蔬菜等日常生活用品,更有专人负责送货上门,大大提高了业主们的便利性,同时也减少了人与人的接触,为助力打赢疫情防疫阻击战做出了应有贡献。


上一条: [ 第一天 第一线 ]
后一条: [ 坚守岗位就是最好的抗疫 ]

[打印] [关闭] [顶部]