热心会员捐口罩 爱心之举暖人心

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-2-13

面对疫情,民建大足区委引领会员们拧成一股绳,加入到抗击疫情的这场没有硝烟的战“疫”中。疫情面前,基层会员同舟共济汇大爱,众志成城战疫情。2月13日,会员宋世琼积极行动,出人出力,自掏腰包购买并向区物业协会捐助口罩,积极主动参与到基层防疫工作中来。

上午,宋世琼提着6盒共300个口罩来到区一环北路东段清明桥路,现场捐赠给区物业协会,用于一线物业工作人员的防控,民建人又一次用爱心行动传递着满满的正能量。

交流中,宋世琼真诚的谈到,新型冠状病毒感染导致的肺炎疫情牵动国人的心,作为民建会员,在这场没有硝烟的战斗中,个人无法像医护人员那样奋战一线,那就以自己力所能及的方式捐助一些医用口罩到抗疫一线,大家携手并肩、共同迎战当下。

据了解,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,宋世琼了解到各条战线的一线工作人员口罩供应紧缺,便决定为防疫一线的物业人筹集一批口罩,希望用自己的绵薄之力带动社会各界关注物业行业的紧急求援。

“物业与我们每位市民生活工作息息相关,物业人勇挑重担,恪尽职守,守护业主健康、守卫社区清洁,真的是时时刻刻冒着生命安全战斗在抗疫一线,真心希望这些口罩可以很好保护他们的健康”,宋世琼如是说。抗击疫情,共克时艰,希望带动愈来愈多的民建人默默用自己的方式共筑疫情防控防线。

热心会员捐口罩 爱心之举暖人心,当天,物业协会及时将口罩转送给奋战在一线的物业工人。区物业协会有关负责人表示,正是因为有了民建人的雪中送炭,让奋战在一线的物业工作人员更加暖心,也更有信心全力以赴打好新冠肺炎疫情的防控攻坚战。


上一条: [ 我当上了主播 ]
后一条: [ 疫情当前不忘初心 履职尽责才是真情 ]

[打印] [关闭] [顶部]