会员赵宾座客重庆日报传授卢作孚精神

作者:曹杰    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2020-9-18

9月16日,在重庆日报报业集团与重庆市总商会共同搭建的“渝商微课”企业培训专场,民建中央理论委委员、民建重庆市委理论委副主任赵宾担任主讲人,传授卢作孚爱国企业家精神。课程传授的内容区别于之前的各类政策解读,赵宾通过生动形象的讲述,为1.26万名在线学员送上了一顾文化大餐。

赵宾就卢作孚爱国企业家精神,进行了生动地传授和解析。课程全面的讲述了著名爱国实业家卢作孚先生传奇人生的生平事迹、三大集团化社会改革实验成功经验以及为中国近代民营企业家所带来的榜样力量。直播课程后,赵宾在直播间互动区与学员进行了精彩互动,并回答了3个学员分别提出的关于当代企业家如何行使好自己的历史使命、企业经营如何与实现民族伟大复兴的中国梦相结合和现代物流企业应该重点学习卢作孚先生在物流领域的哪些宝贵经验等问题。赵宾深入浅出的讲解及生动的解析,更加深入的向学员们传递了卢作孚企业家精神和爱国主义情怀。学员们反映“课程故事性强,实操性大,卢作孚的爱国企业家精神励志励人,这种线上教学对企业家收益匪浅。”


上一条: [ 忆往昔民建先贤创建职教社 看今朝尊师重教鲜花送祝福 ]
后一条: [ 我和我的民建——程贻举 ]

[打印] [关闭] [顶部]