民建重庆市铜梁区总支二支部王志华荣获“全国优秀会员”

作者:黄梅    来源:铜梁区    点击数:    更新时间: 2020-12-21

在中国民主建国会成立75周年之际,民建中央为表彰先进,树立榜样,对500位全国优秀会员和200个民建组织全国先进集体进行了表彰。民建铜梁区总支副主委、重庆市千皓商贸有限公司董事长王志华作为联系二支部的区委会领导,被表彰为全国优秀会员,这一殊荣来之不易,也实至名归。这是会中央对干事创业、热爱组织的基层会员的认可和嘉奖。

从2014年民建重庆市铜梁区直属支部成立开始,王志华就以“勤务兵”的角色,克服会员少、工作任务重的困难,认真开展会务工作,从直属支部到区总支的成立都离不开他辛勤的付出。作为企业家,他始终不忘自己民建会员的身份,倾注了人力财力,热心公益事业,捐款捐物不计其数。他在铜梁开展了系列社会服务工作,如:“金秋助学、爱心圆梦”义卖捐款助学活动,这一活动从2011年开始以每年秋期的郎酒义卖,通过召集铜梁区非公有制经济爱心人士的慷慨解囊,让铜梁区每年近50名考取大学的贫困大学新生,每人获得5000元的爱心捐款。这是作为民建会员,重庆千皓商贸有限公司董事长王志华的义举,这一活动已经持续多年,已经成为他倾力打造的社会服务品牌。

“全国优秀会员”这一荣誉称号不仅让王志华本人备受鼓舞,也让铜梁区总支二支部的每一位会员萌生敬意,尤其是企业家会员们都纷纷表示要向王志华学习,更愿意助今后的社会服务活动中慷慨解囊,让更多需要帮助的人群得到民建企业家会员的爱心捐助。


上一条: [ 负重攀越,只为一个全新的高度——记民建会员、重庆津粮建筑公司的掌门人郭中湘 ]
后一条: [ 用法律为民营企业保驾护航——记民建南岸一支部会员周德智律师 ]

[打印] [关闭] [顶部]