民建会员邓龙获农业农村部畜牧兽医局表扬

作者:罗庆武    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2021-1-8

近日,农业农村部畜牧兽医局对2020年全国饲料工业统计监测工作中表现突出的先进个人予以了表扬。民建南岸十支部会员、重庆市南岸区农业农村委员会农业综合行政执法支队二大队负责人邓龙获此殊荣。

多年来,邓龙一直从事畜牧兽医行业发展生产工作。工作中,他时刻保持勤勤恳恳,兢兢业业的工作态度,脚踏实地,埋头苦干,将各项工作印在心上、扛在肩上,扎实稳步推进。不断坚持和发扬求真务实,精益求精的优良工作作风,凡事都要弄懂弄通,知其然更要知其所以然。同时,邓龙始终牢固树立“活到老,学到老”的思想意识,不断加强业务知识技能学习,努力提升自身素质。他用端正的工作态度,扎实的工作作风风和娴熟的业务技能赢得了领导和同事的一致好评。

饲料工业统计监测工作是畜牧兽医行业发展的重要组成部分。工作任务繁琐,面对复杂多变的工作内容,邓龙并没有任何的怨言和抵触情绪,而是立足本职工作,勤思考、善发现,理清工作思路,认真寻找科学的工作方式方法。积极督促饲料企业按时上报数据信息,科学研判,认真审核数据信息内容,保障了每一次上报数据的时效性、科学性和完整性,在他的努力下,南岸区饲料工业统计监测工作连续5年名列全市前茅,得到了上级行业主管部门的高度认可。

面对此次表扬,邓龙并没有因此而骄傲自满。因为他深深的知道,这不是终点,只不过是新的起点。在接下来的工作中,他将面临更多的压力和考验,唯有继续保持民建人谦虚谨慎,负重前行的优良品质,脚踏实地的将各项工作做到更好,不断为部门争光,为民建添彩。


上一条: [ 民建黔江会员支国和当选为我区首届房地产协会会长 ]
后一条: [ 做好本职工作 彰显民建担当——渝北民建会员陈果获国家工信部表彰 ]

[打印] [关闭] [顶部]