民建铜梁总支7名会员表彰为区政协2020年度“优秀政协委员”

作者:薛秋春    来源:铜梁区    点击数:    更新时间: 2021-2-10

2021年2月3日,中国人民政治协商会议重庆市铜梁区第十届委员会第五次会议圆满完成各项议程,在区委会议中心大会场胜利闭幕。会上,通报表扬了2020年度优秀政协委员,其中民建铜梁总支王志华、汪谧等7名会员被表彰为2020年度“优秀政协委员”。

按照政协重庆市铜梁区委员会印发《关于表扬2020年度优秀政协委员的决定》(铜协[2021]1号)文件,表扬了一批有担当、善作为、贡献大、履职成效突出的委员,其中民建会员有工商联界别王志华、龙小平;农业界别汪谧;科学技术界别马万元;社会福利界别杨春燕;少数民主界别黄瑞;其他界别马良辉。

获得荣誉的7名会员一致表示:将珍惜荣誉,再接再厉。按照会议精神,立足工作岗位,持续强化政治意识,扛起责任担当,紧紧凝聚各族各界共识,做人民政协制度参与者、实践者、推动者,助力全区经济社会高质量发展和开创政协工作新局面中实现新作为。

民建铜梁总支主委秦玉梅对获得表彰的会员表示祝贺,并寄语希望:一是要提高政治站位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中三中四中五中全会精神,全面落实习近平总书记对重庆的重要讲话精神和推动成渝地区双城经济圈建设的重要指示要求。始终保持合作初心,牢记使命担当,发挥好合格的中国特色社会主义参政党成员作用。二是要履行工作职责。要认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,经常性围绕全区发展的热点、社会的堵点、利益的焦点,深入乡村、社区、企业开展履职实践活动,发出好声音、传递正能量。努力为铜梁发展汇聚更多同行者、画出最大同心圆。三是树立良好形象。要充分发挥民建优良传统,立足工作岗位,加强自身建设,团结奋斗、接续奋斗、不懈奋斗,全面提升履职能力,以新思想、新士气、新形象、新能力、新作为,干出民建人新样子,展示民建人新风采。


上一条: [ “莫道桑榆晚,为霞尚满天”——记“民建重庆市优秀会员”王开化 ]
后一条: [ 会员严琦参加“续写‘春天的故事’”委员访谈 ]

[打印] [关闭] [顶部]