大爱!民建会员为23名大学生献爱心

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2021-9-2

8月31日上午,江津民建会员、重庆花祥丰文化传媒有限公司总经理张祥贵前往江津区珞璜镇玉观社区和珞璜社区,为23名大学新生分别送去行李箱一个,总价值9000多元。

活动现场,受到捐助的大学新生们脸上洋溢着幸福的笑容,眼里满是感激。

“俗话说:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。希望你们要珍惜机遇,自立自强,勤奋学习,早日成为建设国家的栋梁之材。”张祥贵在捐赠座谈会上鼓励新生们一定要继续努力学习,丰富自己的大学生活,找到自己的梦想并坚持努力去实现,学有所获,回报社会,能把爱心传递下去。

“感谢张总对我们大学新生真切的关心和鼓励,感谢你的善意之举,让我们倍感亲切和温暖,深受鞭策和鼓舞。我们会把这份沉甸甸的爱心始终放在心里,努力学习,回报社会。”新生代表穆长霞说了自己的感想,并表示今后在大学里努力学习、遵纪守法、积极发挥正能量,引导家人及身边的亲朋好友积极支持党委政府工作,永远跟党走,永远听党话。

通过此次爱心活动,不仅给新生带来了物质上的关怀,更多是给了他们精神上的鼓励,让学生们感受到了社会这个大家庭的温暖。

致富不忘家乡,感恩回馈社会。 一直以来,张祥贵带领重庆花祥丰文化传媒有限公司积极开展助困、助学等公益活动,逢年过节慰问贫困户和孤寡老人。去年疫情期间,张祥贵积极为珞璜镇政府送一批口罩以及20箱方便面;今年7月末,在江津区双福街道突如其来的疫情时期,亲自带着100件矿泉水送到双福管控卡口。他用他的实际行动践行着传承千年的优秀传统文化,让“善行天下”这一传统美德,如和璧隋珠般,精光四射!


上一条: [ 乡村振兴“织大梦” 民建会员“成尖兵” ]
后一条: [ 民建会员董姚的赤子之心 ]

[打印] [关闭] [顶部]