北碚民建三名会员荣获北碚区“重点工作成效突出个人暨担当作为好干部”表彰

作者:任猛    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2022-1-14

近日,中共北碚区委、区政府公布2020—2021 年度全区“重点工作成效突出个人(集体)暨担当作为好干部(集体)”表彰名单。北碚民建会员林鑫、刘曦、陈浩分别在生态环境建设、城市品质提升等重点工作中获得记功、嘉奖表彰。

林鑫,男,37岁,民建北碚区青委会主任,澄江镇文化服务中心主任,并负责澄江镇规建环保办公室工作。他常年奔赴在环保一线,不惧工作艰辛繁杂,积极开展严查排污企业、管理次级河流、整治空气污染事件等工作。其中,他负责的次级河流管理工作被重庆电视台“环保进行时”栏目,作为重庆市次级河流保护优秀代表,进行了专题报道;在缙云山综合整治工作中,他发挥不怕苦、不怕累的精神,始终坚守在整治一线,耐心细致地做好群众的政策宣传和思想疏导。他在平凡的基层环保岗位上做出了不平凡的成绩,在人民群众中树立了基层干部的良好形象。

刘曦,女,36岁,民建北碚区综合支部主委,北碚区自然保护地管理中心业务科副科长,高级工程师。她从事林业工作十余年,专业知识扎实,与基层密切联系,经常前往基层开展技术指导、调查、检查、验收等工作,发表专业论文2篇,主持、参与3项科研项目。她多次作为专家参与造林绿化、生态修复等项目方案评审会,为北碚区造林绿化、生态修复工作做出了积极贡献。在北碚区创建国家森林城市工作中真抓实干,积极推进城市、农村、水系、道路等绿化项目实施,助推北碚生态环境提升,获得广大市民的好评。

陈浩,男,37岁,民建北碚区机关一支部会员,北碚区住建委建设事务中心管线建设服务科科长。他代表北碚区参与多项建筑行业相关标准及政策法规汇编的编制;结合自身专业优势,积极服务城市开发建设,以扎实的专业技术服务城市品质提升;高质量完成多项交通系统、过街设施、环境整治、公园建设等项目的规划编制、调整和多项市政交通设施建设项目、园林绿化品质提升项目的施工设计。

民建北碚区委专职副主委蒋雪莲对刘曦、林鑫、陈浩三位年轻会员的工作佳绩给予肯定,她表示,三位会员不仅在本职工作岗位上表现突出,而且围绕中心大局积极建言献策,成效显著。此次荣获全区“重点工作成效突出个人暨担当作为好干部”表彰,是对他们工作的充分肯定与褒奖。


上一条: [ 渝北民建会员喜获2021年渝北区统一战线重点课题优秀调研成果一等奖 ]
后一条: [ 履职路上勇前行——巴南民建会员王艺霖履职参政小记 ]

[打印] [关闭] [顶部]