巴南会员吴小兵荣获綦江区“优秀民营企业家”荣誉称号

作者:陈高    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2018-11-28

巴南会员吴小兵荣获綦江区“优秀民营企业家”荣誉称号

陈高

1122日,綦江区召开全区民营经济发展表彰暨走访服务民营企业动员会,巴南民建会员、重庆海塑建材有限公司董事长吴小兵被中共綦江区委、綦江区人民政府授予“优秀民营企业家”称号。

重庆海塑建材有限公司是吴小兵自己创办、成长起来的民营企业。公司一直潜心建筑环保材料研发、生产,经过20多年的发展,产品辐射全国,并实现了多元化产品共同发展的良好局面。公司生产的“海塑同窗”型材是重庆名牌,并被评为重庆市著名商标。公司先后被评为“重庆市高新技术企业”、重合同守信用企业。今年,吴小兵本人也荣获重庆市“五一劳动奖章”。

据悉,今年以来,重庆海塑建材有限公司作为綦江区优秀民营企业代表,频频得到中共市区领导“亲睐”。前不久,中共重庆市委常委、统战部部长李静在中共綦江区委书记的陪同下对企业进行了调研,并对企业生产的PVC合成树脂瓦等新型环保建材给予了高度评价。

“荣誉很高,责任很大。”获奖后的吴小兵感恩国家改革开放形成的良好的民营企业发展环境。他表示,习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话给民营企业的发展定了心,稳了舵,让企业家对进一步发展壮大民营企业充满信心。他认为,作为一名民建会员和民营企业家,一定要增强使命感、责任感,做到自觉学习、主动学习,切实以学习成效推动企业转型、升级,实现企业高质量发展,用高质量产品助推人民高品质生活。


上一条: [ 王复莲党外人士建言获潘毅琴副市长批示 ]
后一条: [ 渝北民建会员提案助推学前教育发展见实效 ]

[打印] [关闭] [顶部]