铜梁民建两会员入选区政协“委员履职尽责实践活动”专家库

作者:李涪燕    来源:铜梁区    点击数:    更新时间: 2019-1-9

铜梁民建两会员入选区政协“委员履职尽责实践活动”专家库

李涪燕

17日,对于民建铜梁支部的龙小平和李涪燕而言意义非比寻常,因为从这一天开始,他们又多了一重身份——铜梁区政协“委员履职尽责实践活动”专家库专家,任期三年。当天下午,铜梁区政协召开“委员履职尽责实践活动”专家库专家聘任大会,区政协常委、区政协经科委副主任、重庆东宏地产集团董事长龙小平,民建铜梁支部委员、区政协理论专委会成员、区检察院检委会专职委员李涪燕分别入选 “产业素质美专家组”和“人文精神美专家组”。其中,龙小平作为该专家组代表上台领取了红彤彤的聘书。

当天的聘任大会由区政协副主席张学农主持。会议首先宣读了《关于聘请蔡源等40位同志为铜梁区政协“委员履职尽责实践活动”专家库专家的通知》。随后,会议现场对参会专家代表发放了聘书,40名来自铜梁区各行各业的委员代表成为专家库专家成员,并在会上逐一作了基本情况介绍。

会议强调,区政协系统要紧紧围绕总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,坚持围绕中心,服务大局,聚焦山水自然美、人文精神美、城乡特色美、产业素质美,为全区经济社会发展贡献智慧和力量。张学农希望受聘任的同志提高思想认识,强化责任担当,发挥专业特长,为区政协“委员履职尽责实践活动”出思想、谋战略、提对策。区党政网也转发了铜协办[2019]1号通知,要求各级各部门要积极支持受聘专家参加政协活动,为把铜梁早日建成山清水秀美丽之地建言献策、赋能助力。

民建铜梁支部主委秦玉梅听闻消息后,对龙小平、李涪燕两名会员表示热烈祝贺。她希望二会员立足各自工作岗位,充分发挥自身优势作用,为政协“委员履职实践活动”提供高质量的决策咨询服务和智力支持,为铜梁民建增光添彩。


上一条: [ 一个有诗人情怀的商界精英 ]
后一条: [ 云阳会员宁波:10年坚持助学善行 ]

[打印] [关闭] [顶部]