良心做人 匠心做事

作者:唐磊    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2019-1-16

良心做人  匠心做事

—民建会员、“璧山英才”汪强的处世之道

唐磊

116日,璧山区文化艺术中心高朋满座、群贤毕至。璧山区第二届“璧山英才”颁奖大会在此隆重举行,共表彰了15名社会各界优秀人才。璧山区委书记蓝庆华参加会议并为受表彰者颁奖。体现了璧山区委、区政府对为璧山发展做出突出贡献的各界人才表示尊重和感谢。民建会员汪强荣获“璧山英才”称号。

据悉,璧山区委、区政府至2017年起,每年遴选一批对全区经济社会发展做出突出贡献的璧山英才,由区委、区政府命名并给予资助和相关优惠政策激励保障。

汪强,重庆锦宏居餐饮文化有限公司、重庆润谷商贸有限公司董事长,璧山区人大常委会委员、民建璧山工委副主委、区工商联副主席、区民营经济协会会长、区餐饮商会会长。从事餐饮行业22年,始终坚持“良心做人、匠心做事”的经营理念,恪守“致富不忘本,饮水当思源”的原则。在经营锦宏居餐饮文化有限公司中,始终把“食品安全”视为企业的“生命线”,定期对员工进行食品安全教育和培训。22年来,实现食品卫生安全“零事故”。公司先后荣获“重庆知名商标企业”“重庆老字号企业”“重庆餐饮30年优秀企业贡献奖”“全民健康生活方式示范餐厅”“餐饮服务食品安全示范单位”“中国餐饮名宴”等荣誉。汪强个人获得“中华金厨奖”“重庆餐饮三十年杰出贡献人物奖”“民建重庆市委改革开放四十年优秀企业家奖”。作为民建会员,汪强积极参与社会服务工作,体现一个民建企业家应有的社会担当。引导餐饮商会20多家会员企业按照新的环保要求进行油烟治理,为打赢璧山区大气污染防治攻坚战做出了积极贡献;热心参加公益事业,多年来,在帮扶困难群体、参与社会扶贫中,累计个人捐款捐物50余万元。为璧山经济社会发展、参与扶贫攻坚和帮助解决社会矛盾、促进社会文明和谐上做出积极贡献。

汪强获奖后表示,创新是当今时代的主题,在企业经营管理中,不论是菜品还是服务平时比较注重变新,让客人每次来都有新的感受,很意外也很荣幸能担此殊荣!在今后工作中,要主动多接触经济发展前沿城市的创新事物,开阔眼界、拓宽思路。在企业今后的经营管理中,在商会工作中,把新的想法,新的管理模式融入其中,通过走创新发展之路让企业对顾客越来越有吸引力、越来越有竞争力!让商会越来越有凝聚力,越来越有影响力!


上一条: [ 铜梁民建会员刘升东当选新成立的铜梁区青年商会首任会长 ]
后一条: [ 善德孝举,人间真情----记民建会员张世文 ]

[打印] [关闭] [顶部]