大足民建会员在政协平台屡展风采

作者:办公室    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-2-27

大足民建会员在政协平台屡展风采

办公室

2018年,是大足民建会员在政协履职平台收获頗丰的一年。在大足区政协二届三次全会上,刘雯、宋世琼两名会员被表彰为“十佳委员”,黄德利、冯娟、张骞、喻宏被表彰为优秀委员。冯娟和宋世琼分别被表彰为宣传信息工作明星通讯员、优秀通讯员。宋世琼、刘雯被表彰为反映社情民意工作优秀个人。有4件提案获优秀提案,2篇社情民意获优秀社情民意信息。在区政协“乡村振兴的政协力量”征文活动中,1篇获优异奖,2篇获优秀奖,3篇获优良奖。在学习贯彻“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”理论活动论文征集中,1篇获优异论文,1篇获优秀论文,5篇获优良论文。同时在重庆市政协的表彰中,冯娟获新闻宣传工作优秀个人、理论研究优秀论文三等奖,宋世琼获“乡村振兴的政协力量”征文优秀奖。

一直以来,大足民建会员中的政协委员,始终紧紧围绕党委政府中心工作,积极投身到履行政协职能当中,不断探索协商民主运行机制、拓展政协履职服务方式,助力全区改革发展稳定大局,为经济社会发展做出了积极贡献。正如《大足日报》在报道宋世琼时用的“一笔一画写民意”标题,委员们心怀责任感和使命感,积极担当作为,尽职尽责地干好每一项工作,尽心尽力地完成每一项任务,以实际行动树立了政协委员和民建会员的良好形象,展示了民建会员风采。

 


上一条: [ 民建会员潘黔川荣获江津区2018年度社情民意优秀个人 ]
后一条: [ 归园田居”振兴乡村 ]

[打印] [关闭] [顶部]