民建市委会专报获市检察院贺恒扬检察长批示

作者:罗亭    来源:参政议政处    点击数:    更新时间: 2019-3-7

民建市委会专报获市检察院贺恒扬检察长批示

罗亭

 

近期,民建市委会印发的民建专报《民建会员李涪燕社情民意信息获得国家领导人批示》得到重庆市检察院检察长贺恒扬同志的批示。在该批示中,贺恒扬检察长高度肯定了李涪燕同志在履职建言中的工作,并勉励全市检察机关的人大代表和政协委员应像李涪燕同志一样,认真履职,发出检察声音,弘扬正能量。

事实上,这只是民建市委会高度重视信息反馈、宣传工作的一个缩影。近年来,民建市委会通过文件、短信、专报、网站、杂志等多种形式,将会员反映的社情民意信息,特别是取得较好社会效果的信息的采用、回复情况,及时向会员、相关单位进行了反馈和宣传,使会员真真切切地感受到了其履职建言产生的良好社会效果和影响,进一步调动广大会员积极参政议政、建言献策的积极性和主动性。

 


上一条: [ 倾情于履职为民 ]
后一条: [ 合川民建会员李岢珈获评重庆市三八红旗手 ]

[打印] [关闭] [顶部]