渝北民建会员王世云获重庆市涉外法律服务先进律师称号

作者:苏治银    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2019-4-3

渝北民建会员王世云获重庆市涉外法律服务先进律师称号

苏治银

328日,重庆市第七次律师代表大会隆重举行,为表彰先进、树立标杆,鼓舞斗志、凝聚力量,重庆市司法局和重庆市律师协会在会上对重庆的优秀律师事务所和律师进行了表彰。民建渝北区会员王世云律师荣获“重庆市优秀律师(涉外法律服务类)”荣誉称号。

这份荣誉是业界对王世云担任主任的中银(重庆)律师事务所能力和业绩的肯定。王世云在接受采访时说,这个称号的获得,是中银(重庆)律师事务所每一位律师辛勤耕耘的回报和收获,更是对中银律师今后“不忘初心、牢记使命”,坚持依法规范执业,不断提高服务能力、服务水平的鞭策和鼓励。他作为主任,表示他们将继续秉持“客户至上、专业合作、勤勉尽责、优质高效”的服务理念,砥砺前行,按照将中银(重庆)律所打造成更加“规范化、专业化、规模化、国际化”的大型综合性律所的目标奋进,为客户提供更多专业、优质、高效的服务,争当行业领跑者,为民建会员和民建会员企业增光。

他表示,作为民建会员企业,将以此获奖作为鞭策和动力,决不辜负业界和社会所望,保持涉外法律服务标杆荣誉,在本职工作上有所作为,为社会和谐进步作出自己的贡献。


上一条: [ 王济光——无违时代的责任担当 ]
后一条: [ 大足民建会员刘能风:石雕里刻出传奇人生 ]

[打印] [关闭] [顶部]