大足民建4名会员被区政协聘为特邀信息员

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-4-14

大足民建4名会员被区政协聘为特邀信息员

宋世琼

    为了进一步调动各方面反映社情民意信息工作的积极性,4月4日,大足区政协在各界别选择了一批具有广泛代表性、文字表达能力强、政治素质好的界别委员担任了解和反映社情民意的特邀信息员。民建大足区委4名会员被区政协聘为特邀信息员,并应邀参加了在区政协举办的全区政协社情民意信息培训班。


   

    培训会上,区政协向反映社情民意信息特邀信息员颁发了聘书,民建大足区委刘雯、宋世琼、黄舒、邢亮4名骨干会员上台被区政协现场聘为特邀信息员。据悉,此次区政协共聘任了20位在职各民主党派成员作为特邀信息员,旨在进一步发挥各民主党派在反映社情民意工作中的作用,对于及时反映局情民意,帮助基层向上呼吁,通畅民声信息渠道,发挥积极的作用。

    座谈中,民建会员积极发言,对反映社情民意信息选题和写作进行互动交流、讨论,对反映社情民意信息工作和参政议政工作有了更深入的认识,进一步增强参政议政意识,开阔了信息写作思路和视野。

    作为民建界别的会员信息员当场表态,特邀信息员既是一种荣誉,更是一种职责。继续围绕社会发展的大局,围绕社会热点、难点问题和民生民计问题,把平时积累的观察与思考,通过信息工作渠道,深入基层调查研究,认真履行工作职责,当好特邀信息员,把百姓的呼声反映给政府,为领导决策提供科学依据,共同推进反映社情民意信息工作。


上一条: [ 大足民建会员刘能风:石雕里刻出传奇人生 ]
后一条: [ 北碚区民建会员4件提案获优秀提案 ]

[打印] [关闭] [顶部]