大渡口民建会员梅明荣获重庆日报2018年度“十大公益人物”称号

作者:陈 杨    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2019-4-16

大渡口民建会员梅明荣获重庆日报2018年度“十大公益人物”称号

 

316日,重庆日报2018年度公益盛典颁奖典礼在重庆日报报业集团举行。典礼现场发布了重庆日报2018年度“十大公益人物”。大渡口民建会员、重庆梅明社会工作服务中心主任梅明获此殊荣。

重庆梅明社会工作服务中心是重庆知名的社会公益团体,创办者梅明从2010年开始涉足公益,随后逐渐放弃了自己的经营的企业,把自己经营多年积攒下的资产,陆续投入到了慈善事业中。梅明成立的社会工作服务中心带动了万余名志愿者和不少爱心企业投身公益。多年来,梅明围绕着“助学、敬老、助残、救灾”开展活动,在重庆、云南、贵州、四川等地举行上400余场公益、慈善活动,帮助各类困难人群上万人次。

民建大渡口区委积极发挥会员的专业专长,积极引导会员致富思源,办实事、办好事,为促进社会和谐发展作出积极贡献。自梅明2018年转入大渡口区委以来,民建区委积极策划,由梅明社会工作中心承办,民建大渡口区委会员参与的方式,开展了会员企业助残助困、义诊、慰问敬老院老人的活动,将民建区委的社会服务活动延伸到街道、社区,传递了正能量,树立了良好的社会形象。

 


上一条: [ 北碚区民建会员4件提案获优秀提案 ]
后一条: [ 民建会员刘兵发起成立重庆第一个工匠协会 ]

[打印] [关闭] [顶部]