涪陵民建会员杨锦亚获涪陵区创新能手

作者:黄鲁    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2019-4-30

涪陵民建会员杨锦亚获涪陵区创新能手

黄鲁

426日,涪陵区庆祝五一国际劳动节暨劳模精神宣讲会上,民建涪陵区综合一支部会员、重庆中孚能源开发有限公司副总经理杨锦亚荣获涪陵区总工会表彰,授予涪陵区创新能手荣誉称号。

重庆中孚能源开发有限公司是涪陵区能源集团下属一家从事批发煤炭、新能源和常规能源开发研究的国有企业。民建会员杨锦亚任副总经理以来,兢兢业业、任劳任怨、尽职履责、敢于创新,探索出一套有效提升企业效益和发展活力管理路子,业绩多次荣获涪陵能源集团“先进个人”表彰。特别是2018年,为提高企业市场竞争力,杨锦亚大胆创新,改变传统的“单一价差”经营模式,提出以资金成本、利率结合合理贸易价差的经营思路,取得明显成效。2018年,公司销售量完成全年销售任务的115.8%,较上年增长139.5%;销售收入完成全年目标任务的142.5%,较上年增长235.3%;利润总额完成全年目标的128%,较上年增长175.1%;入库税金完成全年目标任务的142.5%;较上年增长146.1%

据了解,涪陵区创新能手是由涪陵区总工会每年五一前夕经过严格评选而产生的鼓励岗位能手技术创新,与涪陵五一劳动奖章一并发布一项荣誉,2018年涪陵区共评选出10名创新能手。杨锦亚表示,作为一名民建会员,将立足岗位,珍惜荣誉,再接再厉,弘扬劳模和工匠精神,不断开拓创新,为企业发展出力,为民建组织争光。


上一条: [ 民建会员刘能风 石雕里刻出传奇人生 ]
后一条: [ 大足会员举办志愿精神与志愿服务培训 ]

[打印] [关闭] [顶部]