民建江津区会员杨勇荣获重庆市“五一”劳动奖章

作者:张鑫    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-5-10

民建江津区会员杨勇荣获重庆市“五一”劳动奖章

张鑫

429日,重庆市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会在市劳动人民文化宫隆重召开,会议传达了习近平总书记视察重庆重要讲话精神,表彰了一批在全市经济建设和社会服务等方面做出突出贡献的先进集体和先进个人,分别授予重庆市五一劳动奖章、工人先锋号荣誉称号。民建江津区会员、江津区剪发村发型机构法人杨勇同志荣获重庆市五一劳动奖章。

市总工会相关负责人介绍,今年推荐评选工作采取各区县总工会、市级产业工会、市直机关工联会差额推荐,社会征集专家评审推荐,被推荐人需具有较强的时代性和先进性。同时,为确保评选工作公平公正公开,市总工会坚持评选标准,严格推荐程序,严明工作纪律,严把名额比例关、评选标准关和评选质量关,自下而上,优中选优,层层选拔产生了推荐对象。杨勇同志吃苦耐劳,热心公益,具有强烈的社会责任感和优秀的人格魅力,此奖章是对他的高度肯定。

重庆市委副书记任学锋要求广大职工群众要大力弘扬劳模精神,干一行、爱一行、钻一行,艰苦奋斗,勇于创新,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


上一条: [ 助推民营企业发展北碚民建会员在行动 ]
后一条: [ 沙区民建会员张世文获选2018年度阿里巴巴“正能量志愿者” ]

[打印] [关闭] [顶部]