民建江津区会员蓝伟执教再创佳绩

作者:龚小勇    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-5-23

民建江津区会员蓝伟执教再创佳绩

龚小勇

民建江津区双福支部会员蓝伟同志创办江津棋校以来,屡创佳绩,获得多个市级冠军和国家级名次。江津棋院凭借丰富的办学经验和良好的教学环境,已成为业界一颗耀眼的明珠。

2019重庆市围棋锦标赛上,江津棋手林家翾、胡小虎包揽了公开组(AB组)冠军,这是江津棋手迄今为止取得的最好成绩!

 作为重庆围棋界的传统赛事,市锦标赛每年都在五一节举行,也是规模较大的一项比赛。其中公开A组必须是重庆市围棋等级分前几十位的才有资格参加,冠军即是重庆围棋界的“棋王”,份量最重自不言说。此次锦标赛也传来新的惊喜:江津棋校学生罗晨浩荣升5段,并获得重庆市2019年最佳少年棋手称号!他是江津棋校学生继林家翾后第二个升为5段的小朋友,成为业5,是很多围棋爱好者终其一生的目标。江津棋校目前培养了两个业5,另外还有9位业4段摩拳擦掌,也作好冲刺的准备。

江津棋校的学生,在重庆可是响当当的威名,每年斩获的个人冠军,团体第一,已经在重庆市各区县遥遥领先,为江津体育发展添上了一道靓丽的风景。


上一条: [ 重庆6名民建会员参加民建中央骨干培训班 ]
后一条: [ 镜头里的精彩人生--记大足钟恺会员的摄影生涯 ]

[打印] [关闭] [顶部]