大足会员荣获“巴渝工匠”职业技能竞赛优胜奖

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-10-9

2019年9月底,由重庆市商务委员会、重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市保健服务行业协会承办的“巴渝工匠”杯重庆市第二届保健服务行业职业技能竞赛,在九龙坡区杨家坪步行街文化广场举行。来自重庆全市的机构、选手在专业技能上进行了比拼。大足会员徐蓉弘扬匠心文化、展示技能风采,荣获“巴渝工匠”职业技能竞赛优胜奖。

据悉,“巴渝工匠”杯重庆职业技能竞赛旨在进一步激发重庆服行业的技术交流和技术创新,加快培养高素质、高技能人才队伍,全面提高行业从业人员的技能技术水平。

在竞赛中,徐蓉经受住身体素质、竞技水平、心里承受能力等综合素质的考验,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,呈现专业高素质技能和顽强拼搏精神,通过激烈的角逐,一举荣获“巴渝工匠”职业技能竞赛优胜奖。

此次竞赛,既是对职业技能综合素质的一次大阅兵,也是会员运用扎实的理论基础和精湛的实操技能彰显出服务行业的自豪感和荣誉感。徐蓉表示,希望通过本次职业竞赛“以赛促学、以赛促练”的行业交流示范效应,推动新形势下服务行业人才队伍职业化、专业化建设,提升社会认可度,营造关爱服务行业的社会氛围,助推服务行业健康发展,满足广大人民群众对高质量服务需要作出更大贡献。


上一条: [ 民建北碚西大一支部会员刘芸被评选为民建中央能源与资源环境委员会优秀委员 ]
后一条: [ 民建会员瞿榕荣获工艺美术大师称号 ]

[打印] [关闭] [顶部]