民建奉节县基层委第二支部召开会员大会

作者:周文慧    来源:奉节县    点击数:    更新时间: 2019-11-6

10月31日下午,民建重庆市奉节县基层委第二支部召开了支部会议,民建奉节县基层委主委周太平、副主委龚节东应邀出席会议。

会议由第二支部提名主委杨柳主持,秉承民主集中制的精神,经过公平、公正、公开的投票,会议通过选举产生了第二支部组织架构:主委1名、副主委3名、委员1名。紧接着在主委杨柳的组织下进行了职责划分,明确了各自的职责及要求,确保第二支部的工作能够正常有序开展。

民建奉节县基层委副主委龚节东就会员的义务、新会员入会条件、每个支部活动开展、宣传、会员提案以及评优评先等方面对与会会员作了宣传解释,并提出相关要求。

    最后,民建奉节县基层委主委周太平强调,支部领导班子成员要积极发扬开拓创新、团结协作、发挥表率、乐于奉献的精神,教育引导广大会员牢牢把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,以新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,切实提高政治协商、民主监督、参政议政水平。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。


上一条: [ 民建铜梁支部在履职基地召开脱贫攻坚“百日攻坚”大落实行动工作布置会 ]
后一条: [ 民建涪陵区委召开五届十五次全委(扩大)会议暨中心组学习会——专题开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育学习活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]