“不忘合作初心、继续携手前进”——涪陵榨菜集团支部学习十九届四中全会精神

作者:姚舜    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2019-11-7

2019年11月2日民建涪陵榨菜集团支部,到涪陵华安榨菜厂召开了支部会议,会议由贺云川同志主持,组织学习了《十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会上由贺云川主委就现阶段全国学习“不忘初心、牢记使命”的主题教育形势进行了讲解,扩展到我们民建各支部就是要“不忘合作初心、继续携手前进”,要做好本职工作,在工作中贡献自己的力量,为社会主义建设添砖加瓦。要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,紧跟时代步伐,携手共筑美好生活。为了更好的携手合作,就要学习近期召开的十九届中央委员会第四次全体会议精神,按中国共产党的方针和指引做事。

接着由姚舜同志组织对《十九届中央委员会第四次全体会议公报》内容进行学习。通过学习让会员们更加深刻的了解了:

1.必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导意义。

2.在工作中要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持解放思想、实事求是,坚持改革创新,突出坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、把我国制度优势更好转化为国家治理效能,才能为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。

同时会上还通报了本支部社情民意、提案及课题完成情况,督促各会员在年底努力完成目标任务。


上一条: [ 民建涪陵区崇义支部学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神 ]
后一条: [ 民建渝中区委召开“不忘合作初心,继续携手前进”专题民主生活会 ]

[打印] [关闭] [顶部]