民建江津区大西门社区支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

作者:雷恒    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-12-17

12月12日,民建江津区大西门社区支部在江津大酒店会议室开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,支部主委易永洪主持会议,会员会友共计16人参加。

会上,大家集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、《民建中央关于深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神的通知》、民建中央主席郝明金发表的《牢记初心使命,谱写新时代多党合作新篇章》及《民建江津区委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》。

与会同志一致认为,通过支部组织学习相关文件,会员、会友要用习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大、十九届二中、三中、四中全会精神严格要求自己并作为行动指南。要将初心使命内化于心、外化于形,融入工作和实践中,做到知行合一,有担当有作为。充分发挥民建密切联系经济界的特色优点,广泛扎实开展消费扶贫、项目扶贫、智力扶贫,为打好脱贫攻坚战和巩固脱贫攻坚成果贡献民建力量。

易永洪强调,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,提高理论修养和政治坚定性,热情主动为社会服务,踊跃参与民建活动、社会服务,积极履职、建言献策,为经济社会发展尽一己之力。


上一条: [ 民建江津区德感支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动民主生活会 ]
后一条: [ 民建大足区委召开二届十四次(扩大)会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]