民建江北区委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动民主生活会

作者:李彪    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2019-12-18

按照中共江北区委召开专题民主生活会的要求,经广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,积极准备会议议程,民建江北区委于12月16日在江北区行政中心18楼西厅会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动民主生活会。市委会监督委员会副主任赖野,中共江北区委驻统战部纪检组长蒲素,中共江北区委统战部党派科科长袁晓霞参加会议。

在民主生活会上,民建江北区委主委江智代表班子做了对照检查,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,加强理论武装,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的中共中央保持高度一致的情况;遵守民主党派章程,贯彻落实规章制度,执行组织决议的情况;贯彻民主集中制,坚持科学决策、民主决策,维护领导班子团结的情况;正确行使权力,坚持正确用人导向,履职尽责、积极作为,反对特权,秉公用权的情况;落实中央八项规定精神,履行主体责任和监督责任,加强作风建设和廉政建设的情况五个方面存在的问题进行了剖析,并提出了相应的整改方向和措施。

随后,江智、王晓燕、王江平、李小平、王宇轩相互之间进行了批评与自我批评,并就批评的内容做了整改说明及表态发言。


上一条: [ 民建巴南区李家沱支部召开支委扩大会议 ]
后一条: [ 民建重庆江北区委会举行基层组织工作会 ]

[打印] [关闭] [顶部]