民建大渡口区委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会

作者:陈杨    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2019-12-25

12月20日,民建大渡口区委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会。大渡口区人大常委会副主任、民建大渡口区委主委李青,副主委徐彤彤、梁红、卓永东、杨远伦参加会议,民建重庆市委监督委员会委员王世云、中共大渡口区委统战部常务副部长周均益到会指导、监督。会议由大渡口区人大常委会副主任、民建大渡口区委主委李青主持。

会上,李青主委领学了市委书记陈敏尔同志在参加指导中共江北区委常委班子“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会时的讲话。随后,李青主委代表民建区委班子,聚焦“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,从主题教育的收获、存在的突出问题、问题根源剖析、努力方向和整改四个方面,逐一对照检查,开展批评与自我批评。随后领导班子成员结合各自分管工作做个人检视剖析报告,其他班子成员对其逐一提出批评意见,个人对班子成员提出的批评意见表态发言。

最后李青主委总结指出在民建市委会、中共区委统战部的严督实导下,这次专题民主生活会实现了预期效果,领导班子成员进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”。她强调要认真整改检视出的问题,以实干实绩开创工作新局面,严格按照会中央、市委会、中共区委统战部要求,找好抓实民建工作。


上一条: [ 民建重庆市委妇委会召开五届四次全委会 ]
后一条: [ 民建铜梁支部召开一届八次会员大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]