民建九龙坡区委三、五、七支部联合召开2019年度工作总结会

作者:周华灿    来源:九龙坡区    点击数:    更新时间: 2020-1-13

1月11日,民建九龙坡区委三、五、七支部联合召开了2019年度工作总结会。专职副主委吕熙,副主委代仪、张敏出席会议,会议由三支部主委张兵主持,支部会员50余人参加总结会。

会上,三支部主委张兵、五支部主委马奕、七支部副主委罗晓桥分别就2019年支部工作开展情况以及财务收支情况向与会会员作了报告。一年来,支部在民建九龙坡区委会的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕全区中心工作,认真履行参政党职能,在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中呈现新亮点,在服务社会中展现新作为,各项工作取得了新成效。

专职副主委吕熙对三个支部工作成绩给予了肯定,并传达了区委会2019年度工作总结会精神。她指出,2019年民建九龙坡区委以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,以履行参政党职能为核心,注重思想建会、制度管会,凝心聚力、开拓创新,着力提升会的形象,各项工作取得了新进展、新成效,这些成绩的取得离不开每一位会员的辛勤付出,是全体会员共同努力的成果。在新的一年,希望全体会员要继续按照郝明金主席提出的“讲政治、识大局、严要求、善履职”的工作要求,不断强化自身建设,提升政治把握、参政议政、组织领导、合作共事和解决自身问题的能力;充分发挥民建特色,创新工作方法,积极探索创新社会服务形式,为实现“三高九龙坡、三宜山水城”的宏大愿景作出新的更大贡献。

副主委张敏对新的一年民建会员如何履行参政党职能,发挥参政议政作用,提出了相关要求并进行了工作部署。

最后,三个支部的会员还就如何加强自身建设、提升参政议政能力、创新社会服务形式等方面进行了深入交流。大家畅所欲言,各抒己见,气氛热烈。


上一条: [ 民建涪陵区企业家联谊会召开2019年度工作总结大会 ]
后一条: [ 欢歌笑语迎新春,再创佳绩展新风——民建涪陵区荔枝支部2019年度终总结会 ]

[打印] [关闭] [顶部]