众志成城抗疫情 民建江津区国土支部在行动

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-2-14

    当前,新冠肺炎疫情牵动着亿万国人的心,全国上下都投入到了一场没有硝烟的战役中。为打赢疫情防控阻击战,民建江津区国土支部积极响应民建江津区委号召,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。

    8日,国土支部主委郭昭敏将民建江津区委发出的倡议书转至支部群,号召大家齐心协力共抗疫情、共克难关,积极发扬民建的优良传统!倡议发出后,全体会员、会友积极响应,立刻行动。

    据统计,会员及会员企业通过各种渠道捐款捐物共计5万余元。会员唐亮在腾讯公益平台捐款700元,以重庆精创联合环保工程有限公司捐款10000元,以重庆开创环境监测有限公司名义捐款10000元;杨依静在青年商会捐款1000元,向贵州捐赠价值5000元的鸡蛋;周旭向青年商会捐款1000元;任颖捐赠价值1500元隔离服30套给江津区中心医院,向韩红基金捐款1000元,向北京新阳光慈善基金会捐款200元;吴小波向支部捐赠1000元,向几江分会捐款500元等等。

    疫情虽来势汹汹,只要我们团结一心,众志成城,定能遏制疫情蔓延势头,定能打赢疫情防控阻击战!大家纷纷表示在非常时期,我们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发扬民建的优良传统,发挥民建人的优势,为维护好经济社会秩序贡献力量。

    郭昭敏表示,在做好自身防护的同时,正确认识当前防控疫情形势,不信谣、不传谣,做到科学防护;也要积极开展爱心捐助,为打赢这场没有硝烟的战争贡献自己的力量。


上一条: [ 抗击新冠肺炎,民建渝中区四支部在行动 ]
后一条: [ 民建涪陵区委领导积极参与新冠肺炎疫情一线防控督导工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]