战疫情 民建渝中区一支部在行动

作者:左乐    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2020-2-17

一方有难,八方支援。新冠病毒疫情爆发以来,在支部主委瞿伦川、副主委缪勇的倡议与带动下,民建渝中区一支部发起了疫情防控专项募捐活动。短短两天时间,通过自愿捐赠方式,筹集到24位会员共计24500元的捐款。会员们不仅捐款出力,更是积极配合各项防疫工作,不外出,不聚集,做好有效的隔离,保护好自身的同时,与社会各界一起共克时艰,尽自己的绵薄之力。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。而正当全国社会各界共同奋斗,努力完成这一历史目标的时候,新型冠状病毒感染的肺炎疫情却悄无声息的席卷而来。疫情发展迅猛,支部主委瞿伦川不仅组织其所在“渝派服饰协会”积极参与到疫情防控之中,发动协会会员捐物捐款数十万元,同时身先士卒做出表率,多次以个人名义捐赠善款。在支部工作的安排上,要求并督促支部会员们在各自领域积极配合市、区各类防疫工作,全力推进各项工作高效有序进行。

人间自有真情在。面对疫情,民建渝中区一支部会员将继续听党指挥、与党同心,发扬民建优良传统,为打赢疫情防控阻击战献计出力。

多难兴邦,大爱无疆。相信在全国人民的共同努力下,我们必将战胜疫情,共同迎接充满机遇的明天。


上一条: [ 民建大足区委赵小华主委赴乡镇收集“抗疫金点子” ]
后一条: [ 大足民建会员统筹协调爱心蔬菜 支援湖北孝感抗疫 ]

[打印] [关闭] [顶部]