捐款捐物10万元 助力疫情阻击战——记民建涪陵区企业家联谊会六分会防控肺炎疫情

作者:刘家学    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2020-2-17

自我国新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国人民以极大的政治热情,积极参与疫情防控阻击战。各地民建组织、民建会员也积极投身于这场没有硝烟的战“疫”中。近日,民建涪陵区企业家联谊会第六分会的会员们,在分会会长、涪陵民建女企业家魏溶锋的带领下,表现出了感恩社会、回报社会、勇于担当的社会责任和精神,积极捐款捐物,支持涪陵疫情防控阻击战。

2月9日,民建涪陵区企业家联谊会六分会的代表魏溶锋、李永会、王家席来到涪陵区红十字会,捐款14016元,捐赠口罩27300个、折合价值人民币8万余元,专门用于涪陵新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。当天,涪陵区卫生健康委张副主任代表涪陵区红十字会接受了捐赠,在捐赠的牌子上,我们清晰地看到“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”的字样。

2月13日,涪陵王家席舞蹈艺术培训学校校长王家席,再次来到涪陵区红十字会,为中国加油、为武汉加油,捐款10000元人民币,专项用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。至此,仅民建涪陵区企业家联谊会第六分会,在本次捐款捐物中就达10.5万元,再次用实际行动表达了涪陵民建企业家们感恩政府、回报社会的大局意识和担当精神。

疫情面前, 民建涪陵区企业家联谊会六分会的企业家,表现出了爱党爱国爱民的优良传统和强大的凝聚力,以实际行动为打赢疫情防控狙击战贡献了自己的力量。


上一条: [ 爱心战疫 共克时艰——民建渝中区委组织会员捐款21万余元 ]
后一条: [ 大爱无边 抗疫有我——万州民建六支部以行动诠释担当 ]

[打印] [关闭] [顶部]