助力基层打赢防疫攻坚战 民建江津区琅山社区支部向鼎山街道捐赠口罩

作者:麻兰    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-2-17

    一人力薄,万人力坚。新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,社会各界都在为打赢这场疫情防控阻击战贡献着各自的爱心。2月14日,民建江津区琅山社区支部在江津区政协副主席、民建区委主委谭厚国的带领下,向江津区鼎山街道捐赠了总价值2万余元的3440个口罩,用以解决鼎山街道防控物资匮乏的燃眉之急,助力道迅速、及时、精准地开展各项防疫工作。

    据悉,民建琅山社区支部在民建江津区委的领导下,积极开展募捐活动,会员会友们积极纷纷温暖的双手捐款捐物,针对当前防控防疫口罩、防护服等医疗物资极其缺乏问题,民建江津区琅山支部积极践行社会责任,助力打赢这场没有硝烟的战疫,动用各方资源寻找渠道将募捐的款项购买了一次性医用口罩3200个,N95口罩240个。

    “我们支部共有20个会员,都积极参与到此次捐赠活动中,大家从各个渠道筹集了240个N95口罩,3200个一次性医用口罩。”民建江津区琅山社区支部主委杨仕勇表示,鼎山街道是江津的城市人口密集区,奋战在一线的防疫工作人员承担了非常大的压力,希望通过支部的绵薄之力,缓解当下街道口罩缺乏的燃眉之急,为工作人员增添一份健康和安全保障。

    聚沙成塔,滴水成河,我们坚信,只要大家都献出一点爱,万众一心,众志成城,我们一定会战胜疫情,用真情和真爱筑起疫情防控的坚强屏障!


上一条: [ 大爱无边 抗疫有我——万州民建六支部以行动诠释担当 ]
后一条: [ 民建会员志愿者持续奋战在疫情阻击第一线 ]

[打印] [关闭] [顶部]