响应抗疫倡议 江北民建组织会员捐款捐物

作者:李彪    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-2-18

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。疫情发生后,民建江北区委始终关心关注疫情发展动态,时刻准备着为疫情防控尽一份力。

在接到民建重庆市委会《关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐款捐物倡议书》之后,区委会号召各位会员,尽己所能,为抗击疫情捐款捐物,助力前线人员物资齐备。在活动中,区委会主委江智带头捐款,各副主委及支部主委积极响应。有渠道的积极筹措物资,没有渠道的也通过微信等各种渠道捐款。截止到2月17日,区委会共通过微信群筹集捐款2.85万元,通过会员及会员企业共捐款7.1万元。其中,重庆七口泉环保科技有限公司总经理李长春,向湖北慈善总会捐赠消毒水原液4吨,为湖北人民献上自己一点微薄的力量;爱心会员企业重庆耀正商业管理有限公司向重庆周边的医院捐献口罩、消毒水等抗疫物资,保护医护人员健康安全;渝州公益事业服务中心主任黄国权通过积极努力,筹得500斤环保酵素分别配送到主城及近郊9个区的50个小区业委会手中,用于小区的消毒清洁,并通过多种渠道宣传新型冠状病毒肺炎的防控知识,引导业主正确认识、有效预防和积极应对疫情。另有宁莉等多名会员下沉到一线社区,承担入户防疫排查和防控宣传工作,为辖区疫情防控贡献自己的力量。

与党同心抗疫情,江北民建在行动。


上一条: [ 民建会员志愿者持续奋战在疫情阻击第一线 ]
后一条: [ 民建江津区委主委谭厚国前往石蟆镇慰问疫情防控一线“战斗者” ]

[打印] [关闭] [顶部]