民建江津区委主委谭厚国前往石蟆镇慰问疫情防控一线“战斗者”

作者:王中兰    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-2-18

2月14日,江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国率队到石蟆镇中心卫生院、永川长江大桥检查点和农贸市场等地,查看疫情防控工作,并慰问战斗在一线的医护人员和防控人员。

在主动配合中心卫生院工作人员进行体温检测后,谭厚国走进医院详细了解患者诊疗和医务人员工作情况。得知住院疑似病人在专家远程会诊、医护人员悉心照料下,病情得以有效控制和好转,很是欣慰。谭厚国与该院一线医生们亲切交谈,感谢以他们为代表的大批医护工作者直面疫情毫不退缩,用专业技能、精湛医术勇担大任,彰显“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,为江津打赢疫情防控阻击战做出巨大努力。

随后,谭厚国来到永川长江大桥检查点和农贸市场查看疫情防控工作。 他反复叮嘱,广大一线工作者一定要做好自我防护,缓解身心压力,确保自身安全。

谭厚国对石蟆镇防控工作给予了高度肯定,对医护人员和相关防控人员的辛勤付出表示了感谢。他要求,相关单位要持续高度重视疫情防控工作,进一步总结前期防控工作成效,将好的做法延续,同时深入查找不足,做好查漏补缺,确保防控无死角。也希望大家向一线的工作者们学习,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,以决胜信心坚决打赢疫情防控阻击战。


上一条: [ 响应抗疫倡议 江北民建组织会员捐款捐物 ]
后一条: [ 同心同力战疫情 奉献社会献爱心 ]

[打印] [关闭] [顶部]