同心同力战疫情 奉献社会献爱心

作者:蔺号皓    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2020-2-19

当前,全国人民正在中共中央、国务院坚强领导下,全面打响应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控阻击战。面对疫情防控严峻形势,民建涪陵区敦仁支部时刻关注疫情情况,积极响应中共区委、区府和民建区委的号召,发挥密切联系经济界的特色优势,动员支部会员积极行动起来,踊跃捐款捐物,支援疫情防控,切实体现了参政党基层组织的社会责任与担当。

截止目前,支部组织会员捐款10300元,部分会员还在乡镇、区女企业家协会、民建企业家联谊会等捐款21000元,并捐赠口罩、消毒液等防护物资。其中,重庆桐昆物流有限公司杨玉兰向青羊政府捐款10000元,向企业和部门捐赠消毒液300斤,捐赠驾乘人员口罩300余个;雄业园林绿化公司李金月向女企业家协会捐款2000元,向崇义街道天子殿社区捐赠口罩200个;民建敦仁支部副主委、兴华幼儿园园长李永会向民建企业家联谊会捐款500元,向敦仁街道乌杨树社区捐赠口罩50个、向涪陵电视台捐赠口罩100个。

“目前部分社区物资极为紧缺,此次的捐款和防护物资将支援他们做好接下来的疫情防控工作,我相信通过社会各界的努力,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!”民建涪陵区敦仁支部主委李健表示。据他介绍, 除积极捐款捐物以外,李健、蔺号皓、陈筱中、刘颖秋、李永会、彭三珊等支部会员放弃春节休假,一直坚守在防控第一线,积极参加社区、小区疫情防控工作,为阻击疫情贡献力量。


上一条: [ 民建江津区委主委谭厚国前往石蟆镇慰问疫情防控一线“战斗者” ]
后一条: [ 岂曰无衣 与子同裳——民建重庆市永川区委向重庆医科大学附属永川医院捐赠口罩 ]

[打印] [关闭] [顶部]