众志成城 携手抗疫——大足民建龙水支部爱心会员企业在行动

作者:黄嗣    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-2-19

疫情无情,人间有爱。当前,在全国上下都被疫情笼罩的严峻形势下,疫情是命令,防控是责任。在党中央的正确领导下,我们民建龙水支部爱心会员企业停工但不停步,众志成城、万众一心,携手共同抗击疫情。

2月14日,民建龙水支部研究决定发出抗击新冠肺炎疫情募捐倡议书,号召会员们发扬基层民建组织助人为乐、热心公益的精神,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献民建人自己的力量。

当天上午,倡议书在民建龙水支部群里传递开来,按原计划我们统计人员还在等待回复做捐赠统计,殊不知我们民建龙水支部的爱心企业家来不及回复我们工作人员,他们心往一处想,劲往一处使,大家了解到我们龙水社区在抗疫一线的工作人员们在值守、排查等工作中最缺的就是消毒物资,会员们到处寻找购买消毒物品的渠道,很快捐款购买到酒精四斤装共150桶、84消毒剂浓缩型五斤装共60桶,价值人民币万余元。

下午会员企业家们在支部主委徐培孝的带领下,将这些消毒物品捐赠给龙水28个社区村社一线值守人员们,以实际行动感谢他们在坚决打赢疫情防控阻击战中替我们负重前行。

抗击疫情,民建人一直在行动。支部会员们还在积极响应倡议捐赠,发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,用民建人的爱心,助力我们抗疫防控一线的工作人员们。


上一条: [ 岂曰无衣 与子同裳——民建重庆市永川区委向重庆医科大学附属永川医院捐赠口罩 ]
后一条: [ 万众一心 “立体”抗疫——民建重庆江北区委抗击疫情工作侧记 ]

[打印] [关闭] [顶部]