民建江津区委主委谭厚国率队调研会员企业重庆皇昊科技有限公司复工复产

作者:本站    来源:管理员    点击数:    更新时间: 2020-3-24

3月20日,江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国带领副主委王中兰及部分经济界会员前往会员企业重庆皇昊科技有限公司开展调研活动,了解企业复工复产情况。

谭厚国一行人深入厂房实地查看,详细了解各企业生产经营情况、企业员工来源及到岗情况、防疫物资贮备等情况,并向企业员工表达了慰问与关怀。

企业负责人段廷汉细心讲解车床工作原理,并详细介绍企业复工复产情况。据了解,该企业基本为机械化生产,工人较少,但尽管如此,企业内部还是坚决做好防疫工作,各项防疫措施精准到位。对此,谭厚国对皇昊科技公司的做法表示高度赞赏,他要求要坚定发展信心,开足马力,全身心投入到复工复产,确保疫情防控和经济发展取得双胜利。

段廷汉介绍道,现如今企业也基本恢复生产,上班期间都按规定佩戴口罩,每日体温监测,分区域就餐,严格按照复工要求执行。同时也表示,虽然此次疫情影响严重,但他也会尽快带领企业走向正轨,争取将这次疫情带来的损失降到最低。

最后,谭厚国对企业的损失进行了解。他表示,当前全国上下都在一手抓疫情防控,一手抓复工复产。各企业要正确把握和处理好两者之间的关系,严格管控措施,强化安全监管;民建区委会也会积极关心会员企业生产经营情况,积极协调、采取措施帮助企业渡过难关,也希望会员们能齐心协力,共同度过这次疫情。


上一条: [ 民建江津区委“四举措”助力会员企业复工复产 ]
后一条: [ 民建涪陵区企业家联谊会三分会召开企业复兴交流会 ]

[打印] [关闭] [顶部]