民建涪陵区企业家联谊会三分会召开企业复兴交流会

作者:朱叶琼    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2020-3-24

为了解会内企业在疫情期间的复工复产情况,3月22日,民建涪陵区企业家联谊会三分会在会员企业舒美餐饮有限公司组织召开了企业复兴交流会。会议听取了各会员企业复工复产情况,安排部署了2020年度分会工作。民建涪陵区委副主委、区农委副主任王良元出席会议并讲话,民建涪陵区企业家联谊会会长冯永辉出席会议,20余名会员企业参加了会议。会议由三分会会长、舒美餐饮有限公司董事长舒金奎主持。

会上,与会会员企业交流了疫情给企业带来的诸多困难,主要表现在物资紧缺、融资困难、用工困难、销路不畅等问题,特别是消费服务行业,消费势头低,广大群众的消费力无法得到释放,希望民建区委会能履行好职能,发挥好影响力,帮助企业协调解决实际困难,促进经济复苏。大家一致表示,2020年分会要计划一次出去交流学习,走访两家会员企业,不能固步自封,要不断加强创新力度,进一步把分会工作做实做优。

王良元副主委对疫情期间民建会员积极履行社会责任、通过捐款捐物等多种形式为抗击疫情贡献力量表示肯定。他希望会员企业要认真落实各级党委政府和相关部门关于复工复产和抗击疫情的各项决策部署,在维护员工安全健康的前提下,立足实际、整合资源,有序复工复产;要坚定信心,用好用足惠企政策,把疫情造成的损失降到最低限度。同时,希望各会员企业要通过这次疫情,善于发现机会、抓住机会,为企业自身探索出一条新路子。他强调,民建区委将会深入调研,凝心聚力,通过多种渠道帮助企业解决实际问题,与会员企业共度难关。


上一条: [ 民建江津区委主委谭厚国率队调研会员企业重庆皇昊科技有限公司复工复产 ]
后一条: [ 市委会有安排部署 渝北有精准响应 ]

[打印] [关闭] [顶部]