民建南岸九支部召开信息工作征集座谈会

作者:李娜    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2020-3-25

为提高参政议政质量,撰写出有价值、有份量的信息材料,3月25日,民建南岸区委专职副主委廖亚军、专干罗欣及九支部全体会员就支部专题信息报送工作进行交流。

座谈中,廖亚军传达学习了区“两会”信息工作精神,总结了2019年民建区委会信息工作情况,介绍了今年拟定的重点选题及工作目标,并对2020年信息工作提了要求。廖亚军表示,“我们要围绕统筹推进‘五位一体’总体布局和协调推进‘四个全面’战略布局,全面领会党的十九大、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,深入学习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,紧密结合党和国家重点工作及各领域重点问题,选准选好题目,对问题产生的原因进行深入分析,提出具体可行、可操作的对策或建议,要求语言通俗易懂、简洁明了、用词准确,反映问题具有前瞻性、新颖性,有独特视角或切实有效的解决办法。”

会上,区委会同志向支部会员分享了信息佳作,并对写作技巧进行了充分的讨论。支部主委张公瑾提出具体意见建议及工作安排。骨干会员经过交流和探讨,让九支部的会员们理清了信息工作思路,明确了选题的方向,制定了信息报送目标。今后将立足本职,勤奋工作,积极参与民建工作,提供出高质量的信息工作材料。


上一条: [ 画大同心圆,积极投身经济建设主战场——大渡口民建动手出力引来3亿元项目 ]
后一条: [ 走访会员企业 助推复工复产 ]

[打印] [关闭] [顶部]