民建江北三个支部联合开展“我和我的民建故事”主题活动

作者:李明强 张炼    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2020-6-24

6月23日,民建江北区委七支部、十支部、十一支部开展庆祝民建成立75周年“我和我的民建故事”主题活动。江北区政协副主席、民建江北区委主委江智,专职副主委王晓燕,副主委王江平以及三个支部的骨干会员参加活动。民建江北区委十支部主委陈惠香主持活动。

本次活动以“我和我的民建故事”为题,邀请到民建江北区委原主委周永中,讲述他在民建会务工作中的历程和心得。周永中声情并茂地给会员们回忆起老主委郭慎将自己一生奉献给民建的峥嵘往事。“郭老是黄炎培先生的学生,为民建事业做了许多工作。”周永中表示,自己从1995年加入民建以来,自始至终充满了组织荣誉感和使命感。他对20多年来江北民建会员如数家珍,尤其对民建老会员高尚的政治觉悟、为国为民的初心敬仰不已。

江智对这次活动总结发言。他表示,民建老一辈会员执着不忘初心、为国为民无怨无悔,为后来的民建会员做出了榜样。本次活动通过老同志讲述民建故事,以老带新传承民建优良传统,让新会员受益匪浅。他希望新会员认真了解民建组织历史,强化素质要求,恪尽职守,紧跟时代步伐,维护民建形象,抓住发展契机,推动组织建设。

江智的讲话激起了全体会员的共鸣,大家纷纷表示,将认真学习、贯彻此次学习会的精神实质,加强学习、坚定认识、积极作为。


上一条: [ 民建江津区财经、农业、大西门社区支部联合召开专题学习会 ]
后一条: [ 民建渝中区九支部开展端午学习交流会 ]

[打印] [关闭] [顶部]