民建江津区鼎山支部专题学习全国“两会”精神

作者:冉旭    来源:民建江津区委    点击数:    更新时间: 2020-6-29

6月28日下午,民建江津区鼎山支部在会员企业——江津区洛维房地产开发有限公司会议室召开传达学习全国“两会”精神暨支部半年工作总结会议。会议由支部主委李兴莉主持,江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国,专职副主委王中兰及支部会员会友20余人参加会议。

会上,支部副主委冉旭带领学习了习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神、全国人大十三届三次会议精神、全国政协十三届三次会议精神。会员们就学习内容结合实际工作开展了热烈讨论,并纷纷表示要切实把思想和行动统一到“两会”精神上来,为决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会贡献民建会员的一份力量。

支部主委李兴莉总结了支部上半年工作,安排部署下半年工作,并详细介绍了民建江津区委关于今年基层支部换届工作的相关情况。据了解,鼎山支部在上半年已提交提案、社情民意12篇,其中李兴莉撰写的《关于切实加强医保基金监管的几点建议》分别被民建中央、市政协采用。

谭厚国充分肯定了鼎山支部半年来开展的各项工作以及取得的成绩。他强调,全国两会是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段召开的一次重要会议。学习、贯彻、落实好全国“两会”精神,把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,是我们基层支部的一项重要政治任务。全体会员务必做到热爱组织,爱会护会,积极参加支部活动,提高参会率;要加强学习,领会会议精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并将会议精神用于指导支部工作,着力聚焦重点,发挥党派优势,积极建言献策,提升履职能力,加强自身建设,为推动江津实现高质量发展做好服务,为全面建成小康社会作出积极贡献。


上一条: [ 民建璧山工委举行“抗疫有我、端午安康”趣味活动 ]
后一条: [ 民建重庆市永川区委会召开第五届十四次区委扩大会 ]

[打印] [关闭] [顶部]