民建渝北区龙溪支部召开支委会议 安排下半年工作

作者:胡娟    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2020-7-1

6月22日下午,民建渝北区龙溪支部在龙溪街道新牌坊一路会议室召开支委会。会议详细安排了支部今年下半年工作,并提出了相关要求。会议由支部主委胡少校主持,支委会全体成员参加。

会上,胡少校传达了民建渝北区委会五届二十三次全委(扩大)会议精神并组织学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、全国两会精神及渝北区两会精神;传达学习《民建重庆市委员会纪念民建成立75周年活动方案》文件精神,并着重强调了开展纪念民建成立75周年征文比赛的相关事宜,要求支委会成员带头并引导会员们积极参与,以增强会员们学习会章、会史的深度与广度,表达会员的爱党爱国爱会之情。

会议还通报了支部上半年工作完成情况及支部提案立案情况;围绕《民建渝北区委会员发展实施细则》,对推荐介绍会员入会、考察会友等作了深入的探讨。

会上,支委会一致通过胡少校草拟的《民建渝北龙溪支部2020年下半年工作要点(草案)》,并从支部委员基本共识,支部会务及活动组织,支部理论宣传及文化宣传,支部提案、社情民意、调研,支部社会服务、统计、财务五大方面确定了工作方向、工作细节及相关支委责任人。会议还制定了支部会员(会友)参政议政统计表,并从会务、活动、社情民意、宣传文稿、两会提案、调研报告、小额捐款、大额捐资、区委表彰、市委表彰、其他等方面给出相应分值,对支部会员(会友)进行打分评比,以便更有利于考察会友入会、会员评先评优的测评。

支委会成员纷纷表示一定按照民建区委会要求,根据下半年工作要点,做好支部各项工作,全心全力为支部会员服务。大家对支部未来充满信心,坚信只要团结一致,同心协力,一定会让支部工作更上一个新的台阶,支部发展也将越来越好。


上一条: [ 民建重庆市永川区委会召开第五届十四次区委扩大会 ]
后一条: [ 民建渝北区委会召开五届二十三次全委(扩大)会议 ]

[打印] [关闭] [顶部]