民建奉节县基层委研究部署纪念建会75周年系列活动

作者:章亮    来源:奉节县    点击数:    更新时间: 2020-9-14

9月3日,民建奉节县基层委主委周太平组织召开主委扩大会,研究部署纪念民建成立75周年系列活动。副主委、各支部主委参加会议。

会上,周太平传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示等;通报了2020年上半年新会员发展情况、2019年经费收支情况和2020年宣传信息得分情况;审议了《年度先进支部、优秀会员评选表彰办法(试行)》等。

周太平指出,中国民主建国会在新中国成立、建设和改革等关键时期发挥了重要作用。今年是民建成立75周年,民建市委会组织了纪念建会75周年系列活动,各支部要发动全体会员积极参加。周太平强调,民建会员要不断巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,深化社会主义核心价值观教育,加强自我学习、自我教育、自我提升,珍视和维护好民建社会形象;要始终不渝地坚持中国共产党的领导,自觉维护多党合作的政治格局,进一步提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,为建设中国特色社会主义事业和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


上一条: [ 渝北华蓥“一家亲” 唱响“双城记” ]
后一条: [ 民建渝北区委会专题会议加强作风建设 ]

[打印] [关闭] [顶部]