民建江津区委传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-9-16

9月11日下午,民建江津区委召开专题会,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。会议由江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国主持,副主委代大维、王中兰、张桓、杨俊参加。

会上,谭厚国传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神。他指出,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会是疫情防控进入常态化阶段召开的一次重要会议,对于弘扬伟大抗疫精神,激励全国各族人民勠力同心、锐意进取,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。习总书记在讲话中,充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,深入概括了伟大抗疫精神,阐述了抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会发展提出了明确要求,为我们在新的历史起点上继续前进指明了方向,注入了强大精神动力。

谭厚国强调,深入学习习近平总书记新时代特色社会主义思想,强化责任担当,积极履行参政议政职能。民建作为参政党,在国家和人民遇到疾难险阻的时刻,有责任、有义务发挥好特色优势,凝聚好会员力量,以实际行动彰显参政党应有的价值和力量,展现新时代民主党派新作为。民建江津区委在这场疫情防控战中,也时发出倡议书,组织发动全区会员积极参与疫情防控工作,会员们以实实在在的行动、满满当当的心意诠释新时代参政党的使命担当,为抗击疫情贡献了应有力量,他们的优秀表现充分展现“民建人”的责任与担当。大家要倍加珍惜来之不易的抗疫斗争重大成果,切实增强自信心和自豪感、凝聚力和向心力,在新的历史征程上更加奋发有为地推动江津新发展。


上一条: [ 民建璧山工委召开教师节座谈会 ]
后一条: [ 大足民建隆重庆祝区(县)委员会成立三十周年 ]

[打印] [关闭] [顶部]