渝北民建龙溪支部与属地街道开展对接工作

作者:胡娟    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2020-9-22

为建立良好的共建、共享、共帮、共促关系,更好地开展支部属地化工作,9月15日,渝北民建龙溪支部主委胡少校率支委班子成员到属地街道—龙溪街道办事处开展对接工作,龙溪街道办事处宣传统战委员林小东参加了对接活动。

胡少校代表龙溪支部首先向林小东介绍了支部组织构架、成员组成、活动形式以及支部工作取得的成绩。详细地介绍了龙溪支部自身建设、参政议政、理论宣传、社会服务等工作开展情况。胡少校希望通过走出来主动与属地街道的对接,加强交流学习,以党为师,向街道党工委有关支部借鉴学习工作方法,提高支部自身建设水平。他表示将把支部工作与属地化建设结合起来,加强与街道、其他民主党派、政协小组沟通交流,促进支部工作开展;走进社区,从开展调查研究、参政议政、社会服务活动等方面,收集民情民意,提出科学性的、可操作性的对策建议,努力为龙溪街道经济社会事业发展做出应有贡献。

林小东也向大家介绍了龙溪街道基本情况,以及与民革、民盟等其他民主党派建立共建关系情况,并就民建龙溪支部在街道活动场地、统战工作对接、活动经费和服务民生水平作了详细地解答。他表示今后将全力做好民建基层组织属地化的服务和支持工作,希望民建龙溪支部会员多为龙溪街道更好更快发展献计出力。


上一条: [ 学总书记重要指示,民建企业家倍感振——热议“习近平对新时代民营经济统战工作重要指示” ]
后一条: [ 建友谊 促发展 为打造成渝地区双城经济圈共发力 ]

[打印] [关闭] [顶部]