建友谊 促发展 为打造成渝地区双城经济圈共发力

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-9-22

9月17日上午,民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜率对来津开展学习交流活动,考察交流产业发展以及企业经营管理方面的成功经验。江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国,民建江津区委副主委代大维、王中兰、张桓、吴萍陪同考察。

当天,考察组先后前往重庆市荷花米花糖(集团)有限责任公司、益海嘉里(重庆)粮油有限公司、重庆伟星新型建材有限公司、重庆三峡电缆有限公司、铁路综合物流枢纽、重庆江津综合保税区等地参观考察,对江津区产业发展及企业经营管理方面的成功经验和好的做法赞不绝口,表示将认真学习借鉴江津企业在技术创新、质量管理、品牌打造和企业文化构建方面的先进经验。

座谈会上,谭厚国首先对民建雅安市委一行表示热烈欢迎,向雅安民建会员详细介绍了江津区情、经济社会发展情况及民建江津区委在理论宣传、参政议政、组织发展、社会服务等方面工作开展情况。

陈茂瑜对江津区及民建江津区委这些年取得的成绩给予高度赞赏。他表示,江津区在产业发展及企业经营管理方面做得非常成功,积极按照市委书记陈敏尔、市长唐良智要求,当好融入主城的先行区、渝西发展的领头羊、川渝合作的排头兵。民建江津区委活动内容开展丰富多彩,气氛活跃,凝心聚力,开拓创新,积极作为,能连续三年被民建重庆市委评为会务工作一等奖、理论宣传工作先进集体、参政议政工作先进集体和社情民意工作先进集体的优秀做法值得雅安民建学习。今后,要发挥民建优势、抓住成渝经济圈建设发展机遇,深化两地民建组织的交流合作,积极为成渝地区双城经济圈建设作出民建人应有的贡献!


上一条: [ 渝北民建龙溪支部与属地街道开展对接工作 ]
后一条: [ 民建重庆市委铜梁支部与民建江苏省溧阳市基层委员会缔结友好支部 ]

[打印] [关闭] [顶部]