民建江津区综合支部召开专题学习会传达学习习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神

作者:赵子莲    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-10-14

10月9日下午,民建江津区综合支部在恒丰银行会议室召开专题学习会,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神。会议由民建江津区综合支部主委邹敏主持,江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国,副主委王中兰及支部会员会友参加学习活动。

会上,支部主委邹敏传达学习了7月21日习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话及9月8日在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神。她强调,习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话鼓舞人心,令人振奋,给新时期企业发展指明了方向;习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话是对今年以来党中央、国务院沉着应对新冠肺炎疫情大考,运筹帷幄取得新冠肺炎疫情防控重大战略性成果的经验总结, 充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势。

参会人员纷纷表示:作为民建会员,将继续深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬抗疫精神,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,勇于创新,不惧艰难,以人民为中心尽责履职,做好本职工作。要对标对表全年目标任务和年度考核办法,持续抓好参政议政、社情民意等常态化工作,努力克服疫情影响,确保全年任务圆满完成。

谭厚国表示,民建会员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉承担起新时代民建会员的责任与担当,更好履行参政党职责,积极主动发挥自身优势,加强自身建设,开展调研活动,了解热点、难点问题,积极建言献策,为江津的经济发展贡献力量。


上一条: [ 民建秀山三支部赴内蒙古首府呼和浩特考察交流 ]
后一条: [ 补短板 强弱项 夯实支部建设 ]

[打印] [关闭] [顶部]