民建璧山区工委七支部召开支委会学习中共十九届五中全会精神

作者:薛承林    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2020-11-20

11月18日,民建璧山区工委七支部召开支委会学习中共十九届五中全会精神,支委会全体委员参加,工委副主委、区检察院副检察长赖华,工委委员张子强莅会指导,主委杨作萍主持会议。

会上,支部副主委薛承林传达了中共中央十九届五中全会公报,全文学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。会员们通过学习,深刻领会了中共中央擘画的中国未来5年以及15年的发展蓝图。大家一致表示,一定会把中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真贯彻落实。

会议认为,中共中央十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。会议把握世界大势和发展规律,深入分析国际国内形势,提出的一批重大战略举措富有前瞻性、全局性、基础性、针对性。

主委杨作萍就支部今年年底活动开展情况安排、年终总结、工委庆祝民建成立75周年文艺汇报的节目形式做了工作部署,对工委班子成员工作进行了分工。会上大家就支部相关问题进行了讨论,大家会员积极发言,气氛十分热烈。


上一条: [ 民建开州支部多措并举彰显民主党派新作为 ]
后一条: [ 巴南区界石支部支委会学习中共十九届五中全会精神 ]

[打印] [关闭] [顶部]