履职尽责担使命 实干笃行再出发——民建渝北区委会召开2020年度工作总结大会

作者:张烨华    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2021-1-13

1月9日下午,民建渝北区委会召开2020年工作总结大会,总结回顾区委会2020年度工作,提出2021年工作思路,表彰2020年度先进集体、先进专委会等。民建重庆市委会专职副主委刘伟,区人大常委会副主任、民建区委会主委唐丽华出席会议并讲话。民建区委委员、支部主委、专委会主任、全体会员参加会议。

会上,唐丽华作了《抓机遇、迎挑战、育先机、开新局 在新阶段中展现新作为》的工作报告。报告指出,2020年在民建市委会和中共区委的关心指导下,在全区会员的支持下,民建区委会充分发挥职能优势,积极开展社会服务,助力脱贫攻坚,各项工作亮点纷呈、成效显著。她从将思想政治建设作为贯穿履职始终的主旋律、将组织建设作为凝心聚力的重要举措、将参政议政作为不断向前的重要抓手、将社会服务作为彰显大爱的重要平台等四个方面对2020年工作进行了总结回顾。从强化思想建设、夯实理论基础,强化组织建设、明确目标任务,强化参政履职、积极担当作为,强化社会服务、撬动更大能量等四个方面对2021年工作进行了安排部署。

刘伟对民建渝北区委会一年来取得的成绩表示肯定,认为区委各项工作成绩显著,思想建设有抓手,履行职能有特色,社会服务有亮点。他希望,区委会在新的一年进一步凝聚思想政治共识,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻中共和民建各级、各项工作部署,立足民建优势,提升自身能力,引导广大会员积极参与到奋进“十四五”、逐梦新征程之中,以实干笃定前行,努力开创各项工作新局面。

会议还对2020年度先进支部、先进专委会、优秀区委委员、优秀支部主委、优秀会员、参政议政等工作积极分子进行了集中表彰。



上一条: [ 民建北碚区企业支部召开2020年工作总结会 ]
后一条: [ 渝北民建两路支部召开工作总结会 ]

[打印] [关闭] [顶部]